COMO SE FORA TUAS ASAS

É a te cortejar que eu vivo

A te banhar o corpo como se fora teu rio

A te ganhar a boca como se ganha o ar...

É a te completar que eu vivo

Nas asas que sempre te faltaram eu me tornei

No céu que nunca me apareceu você se formou...

É a te continuar que eu vivo

Como se fora tuas asas

Como se não tivesse chão pra pisar...

Sou a continuação dos teus versos esquecidos

Aquelas reticências que faltavam em tua poesia

E agora deveras contemplado

Somos nosso outro lado

Nosso universo construído

Muralha de proteção...

É a te cortejar que eu vivo,

A proteger-te dos medos e a abrigar-me em teu amor...