Saudade, Lâmina Afiada

Ouço o vento do deserto

Ecoando uma canção

Ressoando na alma

Toda a dor de uma saudade

Saudade de lâmina afiada

Faz sentir cravada no coração

A única fonte cristalina

Sagrada água traça seu destino

Na sombria face como a noite

Sigo minha trajetória na senda

Busco forças entre os meus

Ancoro minha alma em Allah

Ferida, o sangue invisível

O da alma, se esvai com o vento

Sobre a areia meu corpo mudo

Retém ainda a esperança

que o vento leve este fluido d´alma

até o Amor perdido de mim...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/05/2008
Código do texto: T997046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.