RENÚNCIA


Chorei toda a dor que havia em mim
Expulsei-te da minha vida aos prantos!
Tuas mentiras decretaram o nosso fim
Aquele idílio perdeu todo o encanto...

Restaram mágoas, torpes cicatrizes!
Feridas dolorosas, difíceis de curar
Macularam nossos momentos felizes
E poemas tristonhos vieram inspirar...

Rastros de uma paixão louca, fugaz
Tatuaram versos em meu coração
Esquecer-te, sei que não sou capaz
Juras de amor perdidas, vil desilusão...

Quanta hipocrisia, tanto dissabor...
Isolei-me do mundo, colhi espinhos!
O tempo passa e desvanece a dor
Novos abraços... Mar de carinhos...