OS DIAS DE ONTEM

As fortalezas desmoronam

mas o orgulho não ....

.......................................................................................................

Os dias de ontem parecem

tão distantes,

hoje os instantes

indiferentes padecem

sem a magia

esquecida no canto

da insuperável teimosia;

Os dias de ontem parecem

tão distantes,

e no campo dos devaneios

brotam, germinam, crescem

os encantos das lembranças,

e perdido nestes enleios

um fugidio instante tenta

desesperadamente o antes, pois

das sombras grávidas

vicejam ávidas

as filhas do depois.

E o depois é o que se consente

sufocando no peito e na mente

a centelha da chama

que ainda se inflama,

contudo a rebeldia grita ante a razão:

"Não cerceie o coração que ainda te ama".

10/10/07

A. JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 20/05/2008
Código do texto: T997230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.