Anjo ferido

Sou um anjo ferido,

Com a asa quebrada

E o coração partido...

Muito machucada,

Arrebentada por dentro

Com a alma em lágrimas,

Assim estou eu...

Quero partir,te deixar,

Para bem longe seguir,

Mas não posso ir...

Te deixar é meu martírio...

Quero esquecer que te amo,

Te deixar prosseguir...

Mas não posso voar

E me recuso a te deixar livre...

Sou um anjo egoísta,

Que se recusa a viver sem você...

Que sofre ao teu lado,

Mas nunca sem você

karla geane
Enviado por karla geane em 20/05/2008
Código do texto: T997276
Classificação de conteúdo: seguro