O tempo.(Eu hoje joguei tanta coisa fora)

Tempo.

Hoje eu joguei tanta coisa fora, roupas, retratos, fantasias,

dias que eu passei sozinha, procurando em mim mesmo a alegria,

olhava em volta, quantos amigos eu já tinha perdido,

meu trabalho era minha vida, mas será que era tudo que eu queria?

passei tanto tempo só, achando que eu não merecia,

passei tanto tempo só, pensando sozinha no vento sobre a colina,

passei tanto tempo só, agindo como se o sol não me pedi-se companhia,

passei tanto tempo só, como se a lua não me mostra-se a solidão,

passei tanto tempo só, vivendo um dia após o outro sem o teu amor,

onde você estava que eu não via, talvez a via que você vinha fosse mão dupla,

até que Deus colocou nossos caminhos em mão única,

ainda estou tentando compreender o que está acontecendo,

ainda estou tentando compreender você, ainda estou tentando me compreender,

agradeço a Deus por te conhecer, agradeço a Deus por ter o seu amor, por amar você,

quero ti fazer feliz, vou cuidar do nosso amor como um tessouro,

para que ele dure por toda eternidade, enquanto isso vou limpando as gavetas,

pensando no tempo como algo variável, onde o tempo exato e a arte de amar,

onde nosso momento só existe se nos entregarmos completamente,

já fiquei muito tempo só, não vou ter medo de amar, nada vai me atrapalhar,

o tempo agora é meu aliado, não vou ficar só olhando pela janela, vou abrir a porta e sair...

sentir meu coração pulsar por ti, ti amar e sorrir, quanto a dor? vamos dividir,

quanto ao amor?, vamos compartilhar, quanto ao tempo? vamos apenas viver meu amor...

20/05/08.