Mais do que você pensa...

Sei que sofres com minha ausência

Sei que o destino assim se fez em nós

Sei que sonhas com minha presença

Sei que vida é um emaranhado de nós

Queria saber como se desenrola isto

Queria poder não viver tua distância

Queria que tudo não fosse imprevisto

Queria entender esta circunstância

Queria ter podido o passado mudar

E ter me alimentado de persistência

Queria ter podido o seu beijo beijar

E saciar desta feita nossa carência

Queria ter você aqui agora comigo

Queria poder te abraçar sem pressa

Queria ser muito mais que um amigo

Queria você para sempre, numa hora dessa

Queria ter podido ao seu lado estar

Ter resguardado você disto tudo

Queria em sua mão poder segurar

Queria mudar tudo, mas não mudo

Queria-te mais feliz do que hoje és

Queria poder ter feito a diferença

Queria não houvesse este revés

Queria ser, muito mais do que você pensa!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/05/2008
Código do texto: T997364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.