Voce não sabe nada!

Da vida não sou aprendiz!

Hoje sei, que um abraço não é laço, mas prisão.

Toda paixão é ferida que inflama

E sangra, sangra, sangra...

E se contradiz a mesma boca que beija e diz que ama

Por isso o meu amor é esta avareza

Que te sirvo à mesa

Com todo requinte e glamour!

Mas acredite meu senhor,

Que esta dama vos fala abertamente

Sem pudor ou modéstia

Que a face não desmente

É a mesma que adentra o salão

Linda!

E tão divinamente

Rouba suspiros e capta os olhares...

E que a valsa reverencia e se alegra

Também, não foge à regra!

Antes de se consagrar, senhora...

deu de si algumas horas

A vadiar por outros ares

beber por todos os bares...

e a amar com tanta gente!

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/05/2008
Código do texto: T997393
Classificação de conteúdo: seguro