Eu sou a Rosa

Ainda que me tome por mera prosa,

Saibas que sou mais.

Eu sou a Rosa!

Melindrosa e frágil,

Um pequenino laço de seda

Exalando perfume

E confortando todo o orvalho

Que chorosa, a madrugada

Derrama sobre mim.

Marisa Rosa.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/05/2008
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T997400
Classificação de conteúdo: seguro