Rosa e nostalgia

Hoje plantei uma rosa em meu jardim

Nobre e dona de um aroma marcante

Nesta lida, plantei um pouco de mim

Para que a vida sempre siga adiante

Hoje minhas mãos estão na terra

Trocando a energia vital da vida

Neste meu contato tudo se encerra

Começo, chegada, vinda e partida

Hoje meu semear é pleno de amor

E de esperança o mesmo se alimenta

Carrega dentro de si todo meu clamor

E minh’alma toda assim se contenta

Hoje aguardarei brotar tua flor amarela

Desabrochar plena, repleta de alegria

É minha vida que se faz assim, singela

Plantando esperança em tua nostalgia

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/05/2008
Código do texto: T997447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.