SONHOS DE UM AMOR


O GUARDIÃO DA NOITE
ABRIRÁ A PORTA 
CORAÇÃO.....

OS SONHOS VIVOS
OFERECEM PRAZER DA SAUDADE
PERDIÇÃO...

SEREMOS HÓSPEDES DE UMA VIDA
RECONHECENDO AS LÁGRIMAS CAÍDAS
SEPARAÇÃO...

BELA MULHER, PRINCESA DO NASCIMENTO
E RAINHA DA MORTE DE AMADO
PERCEPÇÃO...

EM COROA ÉS SANTIFICADA PELO AMOR
ACARICIADA PELOS RAMOS MAIS TENROS DA DOR
ESTAÇÃO...

FERIDA EM VIDA
DESCANSA DO ÊXTASE AO ENTARDECER
GRATIDÃO...

SANGRANDO DE FELICIDADE 
PROPORCIONADA PELA PRÓPRIA VONTADE DE
CANTAR UMA BEM - AMADA
CANÇÃO....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/05/2008
Código do texto: T997457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.