Juntos

Juntos

Pressa...

O tempo não sabe esperar.

E eu já esperei tanto...

Quero mais, quero tanto...

Só você pode me dar...

Quero hoje, e quero sempre!

Chega de lágrimas e lamentos.

Meu sorriso se abre ao ouvir tua voz.

E o brilho dos seus olhos a me olhar,

Faz brilhar o mundo...

Sua presença faz nascer mil flores no deserto...

O sol abre no meio da noite...

As estrelas enfeitam meu teto...

As cores do mundo pintam um arco-íris no meu coração.

Chega de distância

Me dê sua mão...

Meu equilíbrio,

Minha paz,

Meu amor...

Minha metade...