Inovando

Inovando

Até que gosto desta estranha sensação de nada sentir

Esta estranha sensação de não te sentir o tempo todo

Parece que, faltar um pedaço de mim,

não mais dói tanto quanto antes...

Outra luz, outro caminho...

Agora... sem foco e sem direção.

Não espero por mais nada...

Tudo o que tenho são surpresas...

E até as coisas mais simples,

Sem expectativas, são surpreendentes...

Minha alma já se alimenta dela mesma.

E emagrece dos tantos sonhos mesquinhos.

Agora se nutre de si mesma.

Sem nenhuma necessidade de ser grande.

Débora Andrade