NOS OLHOS DE MEU DESTINO..

NOS OLHOS DE MEU DESTINO..

ENXERGAMOS..JUNTOS...O CAMINHO..

TEU SORRISO...E GENTILEZA..

TUA ENORME..EMOÇÃO..

TORNARAM...A AMIZADE..

EM AMOR...DESTINAÇÃO

UNIMOS NOSSOS IDEAIS..

DE MÃOS BEM ENTRELAÇADAS..

ANOS SE PASSARAM..

E NÓS ASSIM...NA JORNADA..

NOS OLHOS DE MEU DESTINO..

TUA PRESENÇA FOI AVISTADA..

E MEUS PASSOS...SOLITÁRIOS..

TORNARAM-SE ACOMPANHADOS..

TORNARAM-SE FELICIDADE!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/05/2008
Código do texto: T997752