Lua Cheia de Amor

Que lua linda, lua cheia no céu essa noite, impossível nao se inspirar

Amor lindo sei que hoje está a luz da lua renascendo

Dentro do peito de alguém está lutando e vencendo

Pra ser vivido, ele quer se deleitar nessa noite linda de luar

Que lua! E que cor dourada, lua dourada tão iluminada

Faz pensar em amar, não deixa pensar mais em nada

Amar hoje deve ser sem interrupção, sem medida, sem noção

Hoje todos devem deixar reinar a paixão intensa que vive no coração

Lua que mais parece uma moeda de ouro, um adorno maravilhoso no céu

Deixa o ser humano sentir que te ti vem amor mais doce que o mel

Lua dourada, lua encantada de encantos mil

Espalha para o mundo seus beijos e abraços mil

Lua linda, outra arma do cupido apaixonante

Inspira o mundo a respirar o amor nesse instante

Amor que de tao forte chega a ser estonteante como o diamante

Lua, cenário perfeito para qualquer amante

Carla Bueno, 18:58, terça-feira, 20/05/2008.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T997995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.