COMPLETA ENTREGA

Nesse recanto

pelo qual me encanto

Eu cantaria um canto,

esqueceria o pranto,

e te amaria tanto...

Seríamos o sol,a chuva

o mar,o vento

Duas almas, dois corpos,

um só pensamento.

Eterno momento

deste sentimento...

Saciado o desejo

te daria um beijo

diria a verdade

sobre esta vontade

que sinto de ti...

Então,sorririas

e me tomarias

de um jeito perfeito.

Meu eu se entregando

no chão, ou no leito

Eu te faria meu,

tu me farias tua,

na rua, na lua,

sem medo ou respeito,

Nenhum preconceito,

no escuro, ou na luz.

Surgindo a manhã,

do próximo dia

o sol beijaria

nossos corpos nus.