MEUS MELHORES VERSOS

Os meus melhores versos

Afloraram para um alguém

São tão perfumados...

Que creio só te fazem bem.

Eles têm uma mistura de cores

Tons de rosa arroxeado...

Assim como um pôr do sol

Que deixa o mundo encantado.

Um azul despontando no céu

Preparando-se pra lua receber

Que chega toda majestosa...

Dourando o entardecer.

Então imagino meu bem

Este momento apreciando

É mágico, único, esplendido...

Sei que continua me amando.

Por isso os meus melhores versos

Fiz pensando em você...

Fonte inspiradora, revigorante!

Ando louca pra te ver.

Na beleza da lua

Que um dia me presenteou

Está a pureza do meu amor

Antes adormecido, pra vida despertou.