SE EU SORRIR FOI POR ELA

Imensuradamente feliz

É o que tu me fazes, pois

Desnorteado neste mundo

Confundo-me com o antes e o depois

Imensuradamente seguro,

É o que tu me faz capaz

Quando o tédio me invade

E a solidão quebra minha paz.

Seguro em teus braços imensuradamente,

Sinto-me porque sei que tu existes

Meu refugio de compreensão e amor,

Sonho de esmeraldas tira-me as lembranças tristes.

Das minhas composições é o segredo

Do amanhecer o sol em ouro pó

És meu ego, te sinto em mim.

Tu e eu, eu em ti... só

Sonho realidade da minha vida

Sinto de ti o amor emanar

Não me perdendo, por mais que te fiz!

Vem ao meu encontro descalça e suave,

Traz-me um novo amanhecer só meu

O coração sincero, cheio de amor a transbordar.

Salvador, 06/05/2008

Barret.