VOCÊ MEU AMOR

Os olhos de você contem uma magica tão sublime,

Que me fascina basta olhá-los.

Sua boca é uma perfeita tentação, arquitetada da concepção de um sábio poeta, em pleno estro da sua vida.

É como uma rosa vermelha, suave e orvalhada que admiro e me perco, e adoro e beijo e não me saceio.

É quase sem nexo, dizer-lhe que amo a sua boca, e

não amo menos os seus olhos, e não sei dizer o quanto amo você.

Não sei se poderia viver, a beijar-lhe as mãos, gostaria que se algum dia, primeiro que você, eu partir desse universo, que a ultima coisa que eu faça, seja um beijo terno e um suspiro na concha da sua mão.

E uma poesia para deixar aos seus pés, minha querida.

Para que chorando, possas ver o âmago de uma alma, transbordante de amor, puro igual ao seu.

Deixada nos caminhos de uma pagina branca.

Seria a ultima então.

Verias em poucas palavras, os fragmentos de um ser que evoluiu, sei lá o quanto, mas não o suficiente para definir o impossível, que é dizer-lhe o quanto lhe amo.

O quanto seu amor em mim fez o amor brilhar, na penumbra da minha alma, no canto vazio do meu coração.

Amo-lhe...

Salvador, 16/12/1971