Pintinhas...

Pintinhas infinitas espalhadas

pelo corpo a delimitar tua derme

com pequenas pinceladas de amor.

Pintinhas existenciais que povoam

como um todo meu instintos carnais.

Pintinhas complacentes que suscitam

ternos sentimentos dentro da gente.

Pintinhas feitas de sedução que me

fazem sempre perder a razão.

Diáfanas pintinhas a sublimar meu

desejo fervilhando minha imaginação.

Prova substancial que Deus compôs

em ti a suprema arte da divina e

infinita beleza que arrebatou meu

coração...