VALEU A PENA

Não sei quanto tempo há

O que está acontecendo

Esta explosão de sentimentos

Vai acabar me enlouquecendo

O tempo bom foi tão pouco

Já chega a ilusão

Mesmo assim valeu a pena

Sentir essa pulsação

E ver de novo em mim

Que eu tenho coração

Que ele ainda está vivo

Ainda tem sensação

Que não está de todo morto

Ainda pode ressurgir

Bater de novo e com força

Com vontade de fugir

Acho que voltei na boa

A sentir algo legal

Mesmo que acabe logo

Mesmo que me faça mal

Mesmo que nada adiante

Mesmo que acabe tudo

E quebrado como diamante

Meu coração fique mudo

Se assim puder ser

Que seja logo ou nunca mais

Que isso me amadureça

E esperança eu não perca jamais!

~> Magna Fernandes: 15/05/2008 às 15:58 hs!