NÃO RESOLVIDO!

QUANDO DE TE ME APROXIMO

ESTREMEÇO E ME ARREPIO

SINTO QUE ROUBAS-ME DE MIM

COM ESSE LÂNGUIDO OLHAR

DE QUERO AGORA

AOS POUCOS MINHA NUDEZ

SE COMPLETA,

MORDES OS LÁBIOS

TEU CORPO ME ATRAI

AINDA SUADO,

ME CONVIDA AO PRAZER

IMAGINO VOCÊ, DESNUDO

PEITO ARFANTE, TÓRAX ATRAENTE

PALAVRA PICANTES

BALBUCIAS NO MEU OUVIDO

VAMOS...VEM!!

NO CANTÃO

PROIBIDO

OLHARES MALICIOSOS

NADA IMPORTA

ARRASTA-ME

CONTRA TEU PEITO

APENAS NÓS,

MOMENTO ÚNICO

O DESEJO DE NOS SACIARMOS

NOS FAZ DELIRAR

ENFIM! NADA FEITO

ANTE OS OLHOS DA CENSURA

NOS DESPEDIMOS

SEM PRAZER

MAS COM AMOR!

ATÉ A PRÓXIMA!