Delícia de presença

Gosto do perfume que deixas pela casa.

Um toque doce e feminino enchem de poesia o ar.

Sinto-me tão feliz e acompanhado

que mesmo não estando ao teu lado,

continuo a imaginar...

Então são mãos que se encontram,

em carícias que nunca têm fim...

Tua presença mais que sentida

vibrando dentro de mim...

Escreves os meus pensamentos

quando declaras tão grande amor.

E eu que persigo as luas

contando meus passos pelas ruas,

descubro contigo o melhor sabor...

Sabor de viver, de amar, de sentir, de gostar;

sabor de uma felicidade que parece infinita

por tanto durar...

Delícias que um sentimento verdadeiro

faz acontecer... deixa eternizar.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 20/05/2008
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T998366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.