FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR!
Graça da Praia das Flechas

20 de Maio  de  2008

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Verdades de um Homem Macho!
LUIS VIGO

Atendendo  a um chamado
Do meu louco coração
Eu corri atrás dessa mulher
Como atrás das Almas

Corre Satanás
 
Fiz poesias, disse versos
E até um samba eu fiz
Gravado num microfone
Cordas voz e coração
Mandei direto pra ela
Não fiz nada de edição
 
Pra minha surpresa
Houve encanto
E foi grande sua emoção
Disse alto pra todo mundo
Sua imensa gratidão
Disse que ganhou de um Macho
Que não escondeu o que quer
Que se botei a cara a tapa
É porque sei também bater
 
Isso me deu alento.
Fui pra cima e fui Feliz
Tô me dando bem com ela
E ela comigo também
A gente se entende em coisas
Que não são pra qualquer um
Desejo entre nós rola solto
Tesão vira satisfação
 
Por isso é que eu repito
Para uma boa vida  viver
Basta um pouco de coragem
E a verdade sempre dizer
Porque uma mulher decidida
Não se ganha com mentiras
Tem que provar o que fala
Sem medo de se assumir
 
Deixo isso como prova
Deste meu modo de agir
Se eu vier causar inveja
Não sinta vergonha não
 
Acorde e olhe no espelho
E corra atrás do que quer
Se for homem seja macho
E se mulher saiba querer.

***********


 QUE MARAVILHA VIVER...

Graça da Praia das Flechas


Meu amor querido
Que,  hoje aniversário faz
De uma coisa pode estar certo:
Sem você, não vivo mais...
Você veio à minha Vida preencher
Com sua Música
Sua Poesia
Suas Fantasias
Seu Carinho...
Nosso caminho
Não percorremos mais sozinhos
 Eu me doei à Você !
Nosso Amor nasceu  pela Net
Não mais que de repente
Mas tomou forma
 Lindo que é
Como o nascimento de um Astro
Mesmo sendo quase no ocaso de nossas Vidas
Deixa um lindo perfume em seu rastro.
Com Luz própria
Ele vai vivendo
E de Paixão
Cada dia Renascendo...
Como o Trigo
Que germina ao calor do Sol
Nosso Amor desabrocha
Com Ímpeto e Intensidade
Exclusivo e Único...
É Real
É de Verdade!
Que maravilha Viver
Porque toda minha Vida a
gora se resume
EM VOCÊ...

Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet **
*