AMOR É VOCÊ...

É você chegando.

É você me querendo só sua.

Mostrando-me uma vida diferente

Mostrando-me um amor, me ensinando amar.

É você me querendo em seus braços, e eu nos seus abraços querendo ficar.

Olha-me de uma forma sua toda peculiar, me deixa sem jeito.

E nesse embaraço me perco

Em sonhos e fantasias querendo me achar.

É você me amando e você me querendo até quase eu me sufocar.

Inebriar-me nesse seu perfume que tem cheiro de desejo que se espalha pelo ar.

É você me querendo

É você me desejando.

Levando-me a loucura, parece desespero.

Desespero de amar e se sentir amado

É você me envolvendo, de um jeitinho cativo.

É você menino matreiro que ama e se deixa amar

Entrega-se de corpo e alma

Na ânsia de acreditar, que tudo é perfeito sem defeito.

É você homem, com ar de menino, nesse sorriso sem jeito, querendo me conquistar.

Envolve-me nessa trama de enredos e enredados dizendo pra todos que ama e é amado

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 17/01/2006
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T99861
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.