Amor no Coração

Queria ter o mundo em suas mãos,

Mas o mundo era mundo grande;

Era um desejo meio louco, de quem

Não tem das coisas a exata dimensão.

Depois abraçou a idealidade maior,

A de amar a si mesmo, amar

Para não ser tão sozinho, fez da vida

Um palco iluminado e de beleza ímpar.

E na beleza do seu mundo se fechou

Para reciclagem total, a intenção

Era saber quem era pierrô

E colombina no meio da multidão.

Desvendou todo o mistério, sentou-se

No divã multicor, refeito e não querendo

Mais o mundo, decidiu da vida querer só amor...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T998655
Classificação de conteúdo: seguro