Deixo

As lágrimas caírem

As palavras molharem

As vozes gritarem

O que o silêncio calou.

A despedida acontecer

O dia amanhecer

O coração reconhecer

O que a razão falou.

Um sorriso iluminar

A memória guardar

A esperança mostrar

O que a alma plantou.

Luzz
Enviado por Luzz em 21/05/2008
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T998661
Classificação de conteúdo: seguro