POR VOCÊ

Por você eu já vivi mil vidas

Por você eu já renasci das cinzas

Por você eu virei fênix,

Eu andei no vale do amor,

Eu me tornei feliz,

Eu nunca mais senti dor.

Por você eu tomei banho de roupa,

Por você eu cavei cova rasa,

Por você eu virei cevada,

Eu voei sobre o céu,

Eu me senti amada,

Deixei pra trás o amargo do fel.

Por você,

Só por você,

Que eu ainda respiro,

Que eu ainda tenho sangue,

Que eu ainda tenho fé,

Que eu ainda vivo,

Só por você.