AMOR DE SABÃO EM PÓ

Era tão sem sal nem açúcar,

Era mel com sardinha enlatada.

Era tudo e nada,

Esse louco amor de sabão.

-E não volta, não!

Era feito programa de Tv

E era sem audiência.

Era fá, dó, ré...E a noite mi, si, lá,

Era horrível desafinado.

-Quem sabe se foi afinado!

Era abuso aos ouvidos

E era tão abusado.

Era guitarra sem cordas.

Era tudo e nada.

-E era nada...Era nada!

Era direita e esquerda,

Era circular e quadrado.

Era paraíso e inferno,

E era amado.

-Também era desejado...E desejado!

Esse amor de sabão em pó.