ABRAÇOS

Eu não devia nunca ter te deixado,

Por que eu só sei que eu amo você,

Isso é só o que me importa.

Eu não devia ter beijado lábios tão doces,

Sem saber que os teus além de doces

São puros e amáveis.

Eu não queria te machucar

E sem querer eu acabei te machucando,

E me machucando.

Eu te queria em meus braços,

Dar-te meus abraços...E abraços...E te amar!