NAS NUVENS

por Regilene Rodrigues Neves

Desenho teu rosto nas nuvens

Misturadas de imagens que

Se apagam com o vento...

Da janela aberta do meu coração

Debruçada no parapeito

De um corpo que te espera

Sonhando nosso encontro

Aberto no infinito de um grande amor!...

Viajo no leito desta quimera

Que me abraça cheia de carinhos

Num sonho solitário

Visto da janela da minha alma...

O coração sobre o tempo

Meditando tantos desencontros

Pegos na direção

De um destino sem destino...

Oposto a esse sentimento ilhado

Que navega a deriva da alma

Sobre o silêncio de fantasias de amor...

Por vezes tentei

Desesperadamente te pegar

Naquela nuvem passageira ao meu olhar

Querendo te amar além dessa ilha

Que me prende num mar de ilusões

Sobre caudalosas águas

De ondas tristes sem amor...

Deixo-me levar

Nessa nuvem que tanto quis abraçar

Acariciando a própria sombra do amor

Que nesse imenso vazio

Está solitária a navegar

Louca a te procurar

Querendo-te para tão somente amar...