ESSES OLHOS

são esses seus olhos

lumes de meu viver

guias do caminho a seguir

estrelas na noite da alma

sombras das sobrancelhas

piscar e fitar sereno

ai! esses olhos me dominam

minha alma se extasia

é nesses olhos

o desvio da minha rota

apenas da música uma nota

e o brilho da alegria

olhos, olhos

não me deixeis chorar

se lágrimas de vós rolarem

as minhas não conterei