FIXO EM VOCÊ

FIXO EM VOCÊ

Talvez sejamos parecidos

Acho que é realmente isso

Não vemos os mesmos riscos.

Não pensamos se vai acontecer

Sabemos do dia seguinte

Pelo rastro do amanhecer

Na viagem insana do dia

Em várias companhias

Falamos palavras tão sérias

Dentro da nossa alegria.

Talvez estejamos cheios de incertezas

Por isso somos tão livres

Não nos apegamos ás tristezas.

Não foi difícil te conhecer

Talvez seja um problema

Sermos tão similares

Quem cuida de nós,

São nossos sentimentos

Que são os nossos lares

Sem arrependimentos

É ótimo te conhecer

Você reflete o que sou

Com medo, ternura.

Por favor, ouça “Essa”

Canção tão boemia

Algumas conversas á esmo

Ao sabor de um bom Uísque

E um piano meio batido toca

Depois, o que importa?

Olhamos a mesma rua

A mesma luz da cidade

Quando atravessamos a porta

Enquanto esta noite começa

Depois? O que importa

Quem precisa saber

Estamos sempre livres

E você é bela

Deveria deixar de ser?

Por isso sou assim mesmo

Fixo em você

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 21/05/2008
Código do texto: T998929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.