Estrelas e notas musicais

Um dia alcancei as estrelas que desejei

Decifrei a canção daquelas notas musicais

Noutro dia as estrelas perderam o brilho que amei

O silêncio tomou conta e a canção não ouço mais

Quero passar a língua nas mesmas estrelas e recuperar a luz

Movimentar a língua e cantar aquela canção que seduz

Entre estrelas e notas musicais

Há um amor que eu quero demais.

Gabriel D´Nasc

21/05/2008