Ao avesso

Ao avesso

Te beijo nos lábios.

Boca na boca engulo teus gemidos

uma troca de saliva, desejo e sentidos

não me afasto pq sei que eu mereço,

sentindo teu tesão na ponta da língua

até me inundar de vc.

Sou toda tua e velo teu sono como se pudesse te guardar

queria poder me jogar entre tuas pernas

e se não te despertasse, as sufocar em um abraço

afundar meu rosto em teu espaço,

pq assim me sinto: perto de vc, tudo posso, tudo faço

fico forte e dou asas as minhas fantasias,

não importa se é noite ou dia

se estou ao seu lado...

ou mesmo sozinha.

Gosto de tudo em voce

e amo quando te vejo sorrir

gosto de ficar com voce

penso em ti o dia inteiro,

e qdo distantes,

na música, ou na agenda que tenho teu retrato,

sempre é bom sentir tua presença.

E nesses momentos que não podemos estar juntos

pq. a distãncia é nossa companheira,

simulo, me vendo, não a vejo,

a xingo de falsa, invejosa, intrigueira

e como fosse possível então reverter a situação

fazer o caminho oposto do que nos separa...

vencer o tempo , a física, a razão,

se preciso fosse, faria das tripas coração,

...pq me recuso a ficar sem ti;

e fazendo este caminho a teu encontro inverso,

superando a matéria, nas asas do pensamento

neste retorno de minha alma , onde vence meu desfecho,

te amo tbém, acredite...

ao avesso.

www.nandaevc.blig.ig.com.br

(Adulto)