VIVA A VIDA

VIVA A VIDA

Como um irrequieto menino

Sem conter com o que tenho

Vendo tantos rostos tristes

Olho para dentro de mim

Sinto que sou mais belo

Por que sofro por procurar

Sentir o que vivo quando

E não insisto ate o fim

E rir do que é pequeno

Talvez esteja apenas sonhando

Hoje ate posso rir de mim

Como será minha vida

Que importa se saberei

O que é mais belo

É que do meu coração

Eu sou Dono e Rei

Em cima de uma bela colina

Vendo a grande beleza da vida

Quando aurora do saber

Descortina a densa neblina

Não temo morrer

Por que o temor é tão pequeno

Diante de tanta vida

Todo grande dia

A cada grande nascer

Não podemos fugir disso tudo

Saber que não estamos no comando

De Esqui, pela vida deslizando.

Pelas águas das paixões

Compartilhando tudo

Com todos os Corações

E quero que você veja também

Que o que somos, é tão belo.

Sofrendo vários riscos

Depois contado histórias

Com frases inocentes

Meio que infantis

Com os nossos rabiscos

O que farei a manhã?

O que realmente importa?

Sempre atravesso a vida

Sempre atravesso a porta

É assim que eu ando

Um e afável e eterno tolo

Mas com certeza, sempre amando.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 21/05/2008
Código do texto: T999012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.