Aqueles Dias...

Aqueles dias chatos;

Aqueles dias emburrados;

Que parece que o tempo não passa;

Que a vida, de certo modo para;

Resta ficar olhando o céu;

Ficar lembrando daqueles beijos com gosto de mel;

Lembrando de momentos inesqueciveis;

Coisas que aconteceram e eram inresistiveis;

Esse amor, esta se elevando;

Esse amor, esta aumentando;

Me fazendo agir como nunca agi;

Me fazendo sentir, o que nunca senti;

A cada dia que esta a passar;

Meu coração vivi a pulsar;

Mais e mais, sem parada;

Vindo informações, como uma rajada;

Sensações jamais vividas;

Sensações totalmente desconhecidas;

Olhando para o céu e parado;

Vivo hoje, com o coração apaixonado...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 21/05/2008
Código do texto: T999040
Classificação de conteúdo: seguro