Em Você

Tudo em você

Há sensatez

Em seus gestos

Há prazer

Em algumas palavras ditas

Há coerência

E em outras formuladas

Embriaguez.

Seu beijo macio

Um recôncavo de doçura

Olhos fixos

Montanhas rochosas

O aroma

Me leva a loucura.

*Peço-te apenas

Deixe-me te amar

Sem receio.