Amor em três estações

Edson Gonçalves Ferreira

I

Amor tem que doer

Até que o violino da alma vibre

Com notas tão altas que até Deus escute

E mande anjos para juntar os corações apaixonados.

II

Amor bom é amor realizado

Alma com alma tocável no intocável

Corpo ensolarando outro corpo

Verão passional.

III

Amor realizado não é amor estacado

O que estaca é cruz

Amor realizado é bálsamo

Deixa o ser eternamente realizado

Deus, deslumbrado.

Divinópolis, 21.05.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 21/05/2008
Código do texto: T999173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.