CAMINHOS DO AMOR

VIVO, 
OS MEUS SENTIMENTOS TRANCADOS
SINTO,
TANTA FALTA DO PERFUME DE TUA PELE
GOSTARIA
DE POSSUIR A TUA PAZ
SILENCIOSO,
SEM REVELAR OS TEUS PODERES

NÃO QUERO OS CONTRONTOS  
NEM OS CONFORTOS VELADOS
SENTIREI FALTA  DAS TUAS MÃOS DE SEDA
E TEUS SONHOS CELESTES

ANINHAREI FRAGILMENTE SE PEDIR
SEM SER DOMINADO
PELA FORÇA CETILANTE
DO PLENO VIVER

A VONTADE É ILIMITADA
NO INTERIOR DE NOSSO CÉU
A NOSSA VIDA NÃO MAIS GUARDARÁ
O SEGREDO, ESTARA  PRESENTE O VÉU

O VENTO BRINCARÁ COM OS 
TEUS CABELOS SOLTOS
E O SOPRO DA INOCÊNCIA
NÃO MAIS ACOMPANHARÁ
A MARCA DE TEUS PASSOS, DESCALÇOS
SANTIFICADOS, AUSENTE  DE MINHA PRESENÇA...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/05/2008
Código do texto: T999254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.