Ah coração

Ah coração

Não entendo por que é assim

Quando penso que é o começo

Me deparo com o fim

Ah que emoção

De lembrar do primeiro beijo

De saber que em seu corpo

Tive o maior desejo

Ah coração

Sei que um dia tudo isto vai passar

E este amor ele se acabara

E novamente voltarei a amar