DECISÃO ?....

DECISÃO ?...

Em :21.jun.1999 às 11:00:27

Sob o céu nublado e a falta do irradiante Sol,

Decisões que mudaram o rumo de minha vida tomei ...

Despertei do encanto lançado por uma menina meiga e transparente

Que me fez chorar por outro ela amar

Ela se demonstrou vâ em desprezar meus sentimentos

Tornou-se uma bruxa que outrora possuia encantos de fada

Seu jeito sem igual me invadirá e conquistará ...

Um ser especial logo percebi .

Porém tenho de me afastar não posso novamente sofrer ...

Para outro rumo partirei , deixando aqui parte de mim

Novamente derrotado ...

E resta tentar entender o coração dos seres amados ...

Aos poucos volto a sorrir

O Sol brilha com toda força e me traz vontade de continuar a lutar

Absorvi uma ultima lição graças a este ser belo e magistral .