FOI UM GRANDE AMOR ....

FOI UM GRANDE AMOR ...

(RELEMBRANDO O PASSADO ...)

EM:10.JUL.1999 ÀS 16:11:04

Por uma menina que apareceu do nada me apaixonei

Foi um momento de pura magia

Senti-me envolvido ao ouvir suas doces palavras

Que penetraram com tal rapidez em meu peito.

Formando veloz um bárbaro sentimento .

Devastou as minhas defesas

Apreciei seu jeito sereno e diferente de viver ...

Raptou meu coração e só depois de usa-lo o devolveu

Inatingível, este tolo pensava ser

Nenhuma vez tinha assim me entregado

E demorou para meu coração entender que você não me merecia

Louco gritei aos quatro cantos que estava apaixonado ...

Iludi mnh’alma por varias vezes ... foi difícil a esquecer ...

Porém meu passado é marca presente .

Eu a esqueci, mas todos os outros marcaram e ainda se lembram ...

Seria tolice ainda querer a amar ...

Mesmo por que (desculpe...)encontrei pessoas mais completas ...