LÁGRIMAS AO VENTO

LÁGRIMAS AO VENTO ...

( a antítese dos conselhos )

EM:11.jun.1999 às 19:18:35

Não pude ignorar suas lágrimas, nem sua abatida face ...

Ao ver sua triste tristeza, me entristeci ...

Nada pude fazer ... Apenas algumas tolas palavras, falar ...

Perguntei-lhe se lágrimas ao vento algo valiam ?

Sua resposta foi o esperado e por mim comprovado “não” ...

Porem, agora no momento faço a antítese de meus conselhos ,

Que de certo modo a pouco confortaram uma menina ...

E agora vagas lembranças voltam a tona ...

Havia jurado para mim, não mais chorar

Mas persisto, e é assim que alimento as palavras que estou escrevendo

Lágrimas ao vento purifiquem minha dor .

Ajudem este poeta a desfrutar de uma vitoria

Pedindo por tudo que estas lágrimas que ao vento, hoje jogo

Amanhã possam ser meu merecido sorriso .