SAIBAS AMOR

SAIBAS AMOR

Inebriar-me-ei no mel de teus lábios

Rubor em tua face há de verter e aquecer

Desfrutarei do ensejo, serei audaz, sábio.

Alucinado gritarei a todos, és meu viver.

Tu tens um perfume inédito, exótico.

Uvas recém colhidas dos parreirais

Minha bela mulher, única em estereótipo.

Tão sedutora, provocas sensações viscerais.

Agradar-me-ei com uma taça de fino vinho

Mas prefiro embriagar-me em teus carinhos

Beijo aceso que me deixa sedento de desejo

Fartar-me-ei neste corpo moreno, telúrico.

Que no mundo é o mais perfeito, único.

Deusa púrpura, para nós só amor prevejo.

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 21/05/2008
Código do texto: T999460