LEGADO DO LÍRIO

LEGADO DO LÍRIO

EM:09.fev.1999 às 11:24:36

Muitas vezes ao questionar, encontrei em você, respostas

Amigo, soube solucionar problemas , sem mesmo saber

Risos, fez-me dar nos momentos de intensa dor ...

Cabe a nos, poetas da vida, a missão da paz mundial

Explicando em belas estrofes a receita de uma vida melhor

Levando a todos o amor que existira em nossos livros ...

Obsessão pelas magicas belas e ingênuas que nos tornam escritores

Gangorrear solitários pela vida ...

Ultimamente, as lindas palavras revelaram-se dolorosas realidades

Impulsionadas por amores platônicos ...

Descobrimos, atônitos, a negra e impiedosa face do amor :

O ódio (sentimento causado por paixões não correspondidas) !

Vivemos em aprendizado constante, apesar das fortes magoas ...

Amigo, jamais poderemos esquecer :

Não deveremos abdicar dos nobres ideais, mesmo que a morte nos ronde

Levaremos aos quatro cantos a almejada paz mundial

Yes, sim, lutaremos pela harmonia total dos corações

Realizando sonhos alheios e semeando brisas de um vindouro futuro :

Amigo poeta, certamente o melhor da vida ainda nos aguarda ...