Estrela de Luz


Raiados sonhos de pura luz
Estendo os braços e espero
No abandono que me reluz
Recebo a ti que tanto quero

Num sonho de veludo azul
Um êxtase no orvalho raro!
Entre mantas meu corpo nu
Entrega-se e recebe amparo

Vencida a saudade do beijo
Os corpos lindos pelo prazer
Envolto em ondas por se ter
Carinhos em dolente ensejo

Raiada numa estrela de luz
Não querendo mais acordar
Guardo esse momento azul
Calada sonolenta a te amar.


21/05/08