MARCAS DO AMOR

MARCAS DO AMOR

EM:13.dez.1997 às 00:37:09

Faltam partes de mim

Principalmente falta um lugar para ser ocupado ...

Falta você

Falta o seu amor

O alimento supremo ...

Dentro de meu peito uma marca ficou ...

Foi a marca de dor .

Os dias passaram e a dor se manteve

Certas noites choro e minha dor aumenta

Adoraria saber porque você não vem ?

Talvez se sinta orgulhosa por me fazer sofrer ...

Marcas de amor que sobrevivem a tudo ,

Me fazem chorar , certas vezes ate querer te odiar

Porem meu sentimento aos poucos diminui

Apenas restando marcas do amor ...