MEDOS

MEDOS

EM: 02.ago.1999 às 22:30:31

São medos que me perseguem ...

E mesmo quando a aparente calma chega,

Algo de inusitado ocorre

Trazendo o mais intenso medo ...

Sendo que à alguns dias o inesperado aconteceu,

Foi a aparição repentina de um antigo amor ...

Deixando medo,

Medo de lembrar do insensível passado .

São medos que impedem meu viver

Que não deixa-me prosseguir a caminhada ...

Ó DEUS me ajuda a superar estes medos,

Ajuda a me livrar desta dor ...