UMA ROSA COM AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

O amor derrama dos sonhos

Em gotas serenas de orvalho

Esmaecidos sobre a rosa vermelha

De paixão!...

Uma rosa com amor!...

Entregue com olhos de ternura

Para que seja vista

A beleza que emana delicada

De uma pele aveludada em profunda

Sensação de bem querer...

Num toque gentil

Com amor

Colhi a mesma rosa

Numa declaração

Feita do coração

Na percepção do belo

Em comunhão!...

O som do coração

Sobre a pele tremula

Em magia circunda no universo...

Da palavra

Escorre a essência

Pura dos sentimentos

Dilatados da alma

Em sensibilidades

Sublimadas de felicidade,

Para te oferecer uma rosa!...

Em 21 de maio de 2008